Россия

Андрей Слуцкий: «На тренировках никогда не били друг против друга онсайд-кик»

Главный тренер «Рысей» Андрей Слуцкий поделился впечатлениями от победы своей команды в Кубке Витовта.

«Чувство эйфории, что еще можно ощущать после победы! Не все получилось. Пропустили онсайд-кик, хотя было понятно, что будет короткий удар. На тренировках никогда не били друг против друга онсайд-кик, что оказалось важным фактором. Была беда с реализацией экстра-пойнт, потому что наш кикер последние три недели не ходил на тренировки.

Обожглись на игре с Ригой в полуфинале Балтийского дивизиона ВЛАФ. Надеялся, что сделаем задел в финале, но пропустили глупый сэйфити, который нас подкосил. Не видел, что мы так близко от зачетки. Очевидно, что ребята не заметили, что Гродно играет гоал-лайн-блитц, и дитэкла защиты пропустили очень легко. Учитывая, что это был хитрый старый лис Владимир Адамович из «Зубров», он, конечно же, этим быстро воспользовался.

Хотели обкатать новичков, но было не до этого. Соперник очень понравился, было много хорошей борьбы, захватов, бились до последнего.

Планируем неделю отдыха, залечить болячки и вперед – ОФП, кроссфит впервые попробуем. Думаю, проведем товарищеские матчи с «Литвинами» и «Зубрами», — сказал Слуцкий.

Напомним, в финале турнира «Рыси» оказались сильнее «Варваров» — 24-16. В матче за третье место «Литвины» обыграли «Язычников» — 40-0.

1 2 3 4 Итог
Рыси 6 6 6 6 24
Варвары 0 2 8 6 16
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

22 Октября

  • Россия
  • Мир,Россия
  • 21 Октября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: