НФЛ

Шейн Грэм: «Я вернулся в футбол, потому что этого хотел бы отец»

Новый кикер «Атланты Фэлконс» Шейн Грэм объяснил причину решения подписать контракт с командой на этой неделе.

Среда была обычным тренировочным днем для всех игроков НФЛ. Только не для Шейна Грэма, выступавшего за разные команды на протяжении 15 лет.

После того, как кикер «Атланты» Мэтт Брайант получил травму, «Соколы» позвонили Грэму. Это случилось за сутки до Дня благодарения и через день после того, как в больнице Северной Каролины ушел из жизни 71-летний отец Шейна.

Грэм, скрепя сердце, поднял трубку.

«Я принял это решение, потому что знал, мой отец хотел бы этого. Тренировка прошла хорошо для меня. Эмоции переполняли, я уверен, что отец гордился бы мной», — сказал 37-летний Грэм в интервью ESPN.

Кикер провел тренировочные занятия с «Фэлконс» в четверг, но попросил команду отпустить его на похороны, которые состоялись в пятницу. В субботу он вернулся в расположение «Атланты».

«Невероятно, что он оказался здесь и стал частью команду. Я очень уважаю его решение помочь нам, быть на поле и постараться добыть победу на этой неделе», — говорит пантер «Соколов» Мэтт Бошер.

Для Грэма это уже десятая команда НФЛ и очередной матч – в данном случае, против «Миннесоты Вайкингс». Но ни одна игра из 173 предыдущих, в том числе 7 в плей-офф, не была для него столь знаковой в плане эмоций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Sporting News

Другие новости

23 Октября

  • НФЛ
  • Мир,Россия
  • НФЛ
  • Мир,Украина
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: