НФЛ

Защитник «Сент-Луиса» заплатит $23 тысячи за удар Бриджуотера

Лига наложила серьезный денежный штраф на Ламаркуса Джойнера, из-за удара которого квотербек «Миннесоты» получил сотрясение мозга.

Nov 8, 2015; Minneapolis, MN, USA; St. Louis Rams cornerback Lamarcus Joyner (20) collides with Minnesota Vikings quarterback Teddy Bridgewater (5) for a personal foul in the fourth quarter at TCF Bank Stadium. Bridgewater did not return. The Vikings win 21-18. Mandatory Credit: Bruce Kluckhohn-USA TODAY Sports

Столкновение с квотербеком «Викингов» Тедди Бриджуотером на 9-й неделе влетит корнербеку «Рэмс» Ламаркусу Джойнеру в копеечку.

За удар, в результате которого Бриджуотер покинул игру с сотрясением мозга, Джйнер заплатит $23,152. Джойнер планирует подать апелляцию на это решение.

Удар, который случился в четвертой четверти, вынудил тренера «Миннесоты» Майка Зиммера обвинить тренерский штаб «Рэмс» в грязной игре. За несколько минут до эпизода Зиммер также обращал внимание арбитров на удар Бриджуотера в нижнюю часть тела.

Хорошие новости для «Миннесоты»: Бриджуотер получил добро вернуться к тренировкам и должен сыграть с «Оклендом». Что касается Джойнера, то и он вряд ли будет бедствовать, учитывая, что в 2014 году он подписал четырехлетний контракт на $5.03 миллиона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Августа

21 Августа

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: