НФЛ

В «Сент-Луисе» смена квотербека: Кейс Кинам выйдет в основе вместо Ника Фолза

Главный тренер «Рэмс» Джефф Фишер посадил Ника Фолза на скамейку.

Margot/ AP

Тренер «Сент-Луиса» Джефф Фишер объявил на пресс-конференции в понедельник, что Ник Фолз потерял работу стартового квотербека и Кейс Кинам выйдет в основе в следующей игре.

Фишер надеется, что Кинам придаст новый импульс нападению команды после двух поражений подряд, где нападение не смогло стабильно передвигаться по полю.

Фолз был обменян весной из «Филадельфии» на Сэма Брэдфорда. «Сент-Луис» также получил выбор во втором раунде на драфте 2016-го года. До начала сезона «Рэмс» продлили контракт с Фолсом на 2 года, включая почти $14 миллионов гарантированных денег.

 


Тренер добавил, что Фолз остаетя в планах команды и выйдет в основе рано или поздно. Это не означает, что Кинам будет на коротком поводке. Также Фишер сказал, что команда не жалеет об обмене и рассчитывает на Фолза.

Процент точных передач Фолза в этом сезоне составляет 56,6% при 7 тачдаунах и 6 перехватах. Его рейтинг паса 75,9 является третьим с конца после Пейтона Мэннинга и Эндрю Лака.

Статистика Кинама за всю карьеру почти идентична цифрам Фолза в «Сент-Луисе»: 55,2% точных передач, 11 тачдаунов, 8 перехватов и пасовый рейтнг 76,8.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт «Сент-Луис Рэмс»

Другие новости

21 Октября

20 Октября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: