НФЛ

Президент ассоциации игроков: продление сезона до 17 матчей маловероятно, но возможно

Президент ассоциации игроков Эрик Уинстон считает, что продление сезона маловероятно, но возможно.

Matthew Emmons-USA TODAY Sports

В пятницу в интервью Fox Sport 910 Финикс президент ассоциации игроков и игрок «Бенгалс» Эрик Уинстон подробно ответил на вопросы о расширении регулярного сезона, который на данный момент составляет 16 матчей.

«Что касается расширения регулярного сезона, я не вижу надобности в этом на данный момент. У нас прекрасная игра. 16 матчей достаточно… Не думаю, что в лиге много парней, которые хотят играть больше игр. Я не знаю, нужно ли это… Но я никогда не говорю никогда… Я не вижу в этом смысла, но никогда не знаешь, что теня ждет в будущем».

Президент ассоциации игроков заметно смягчил свою позицию по вопросу. В прошлом марте Уинстон категорически отрицал возможность расширения сезона с до 18-ти игр, считая это вопросом безопасности игроков.

Потенциально, регулярный сезон может быть продлен до 17 игр при сокращении предсезонных матчей с четырех до двух и увеличения выходных недель с одной до двух. Таким образом, Супербоул будет сдвинут на воскресенье перед Днем президента (третий понедельник февраля).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Profootballtalk

Другие новости

18 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Россия
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: