НФЛ

«Детройт Лайонс» уволили генерального менеджера и президента клуба

Джим Колдуэлл сохранил пост главного тренера

В этом году владельцы команд  доказали, что они не боятся крупных перестановок посреди сезона, но «Детройт» только что задал новую планку.

Команда отправила в отставку генерального менеджера Мартина Мэйхью и президента Тома Леванда. Неделей ранее Джим Боб Кутер сменил на должности координатора нападения Джо Ломбарди. В воскресенье «Детройт» проиграл «Канзас-Сити» со счетом 45:10, потерпев седьмое поражение в сезоне, и многие думали, что следующим в очереди на увольнение стоит главный тренер Джим Колдуэлл. Тем не менее, как сообщает инсайдер  NFL Media Иэн Рапопорт, Колдуэлл сохранил свой пост.

Мэйхью занимал должность генерального менеджера «Лайонс» с 2008 года. Совершив несколько успешных обменов, Мэйхью в 2011 году вывел команду в плей-офф, впервые с 1999 года. В прошлом сезоне «Детройт» снова вышел в плей-офф, но проиграл в раунде Wild Card.

В этом году «Лайонс» столкнулись с целым рядом проблем. Линия нападения испытывает трудности при защите паса. Тайт-энд Эрик Эброн пока набирается опыта. Команда не может найти роль в нападении для Келвина Джонсона и Голдена Тейта.

Защита «Детройта» пропустила 30 и более очков в половине матчей этого сезона и пока не в состоянии повторить результаты прошлого года, когда в её составе играли Ндамуконг Су и Ник Фэйрли. Халоти Нгата, призванный заменить Су, пропустил из-за травмы две игры и имеет в своем активе лишь один сэк.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

20 Августа

19 Августа

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: