Россия

Олег Королевич: «Понимали, что состава у нас практически нет»

Тренер защиты «Язычников» Олег Королевич поделился впечатлениями от матча за третье место и в целом выступления команды на Кубке Витовта.

«Мы не ставили серьезных задач, так как понимали, что состава у нас практически нет. В рамках выступлений в Балтийском дивизионе ВЛАФ много людей травмировалось. Предложение «Литвинов» сыграть матч за бронзу приняли, несмотря на то, что по сути у нас осталось 11 человек: заявили 26, на бровке было 20, по ходу игры были потери. Средний возраст команды – 19 лет.

Счет по делу. Он не принципиален, но несколько огорчило исполнительское мастерство наших ребят. Они не показали то, что было даже в предыдущих матчах.

В межсезонье планируем укрепиться, провести теоретическую подготовку и выйти в сезон с опытом и надежной не просто отбывать номер.

Если Балтийский дивизион сохранится, будем играть там. Если «Литвины» и «Зубры» продолжат выступления в других турнирах, во ВЛАФ останутся команды примерно равные по классу, и смысла делить лигу на дивизионы не будет.

Надеюсь, что с турнир памяти Игоря Жуковского будет ежегодным и приобретет статус международного. Планируем приглашать на него команды и из других стран», — сказал Королевич.

Напомним, в финале турнира «Рыси» оказались сильнее «Варваров» — 24-16. В матче за третье место «Литвины» обыграли «Язычников» — 40-0.

1 2 3 4 Итог
Литвины 15 13 7 17 40
Язычники 0 0 0 0 0

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: