НФЛ

Маккарти назвал Старкса первым раннинбеком «Грин-Бэй»

Раннинбек-ветеран Джеймс Старкс отвоевал место в стартовом составе у Эдди Лэйси.

Джеймс Старкс официально назван первым бегущим в составе «Пэкерс».

Тренер «Грин-Бэй» Майк Маккарти рассказал журналистам, что в преддверии матча с «Детройтом» именно Старкс, а не Эдди Лэйси, считается в команде ведущим раннинбеком.

«Я бы сказал, что сейчас, перед матчем с «Детройтом», нашим первым бегущим является Джеймс. Он заработал это право», – заявил Маккарти.

Это, безусловно, разочарование для Лэйси, который провел 7 матчей в стартовом составе и считался одним из лучших бегущих в НФЛ. Но против такой перестановки трудно возражать, если учесть продуктивность игроков: Старкс за 78 выносов набрал 334 ярда, а Лэйси за 83 выноса набрал 308 ярдов. Ни один из них не был по-настоящему хорош, но Старкс действовал лучше.

У Лэйси также были проблемы с травмами, и с точки зрения «Пэкерс» есть смысл в том, чтобы снизить на игрока нагрузку, пока он полностью не восстановится.

«Упаковщики» проиграли два последних матча, так что неудивительно, что Маккарти хочет произвести изменения. Учитывая, что их следующим соперником будет «Детройт», можно с уверенностью сказать, что команда вернется на свой уровень.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: