Россия

Финал кубка России пройдет в Санкт-Петербурге

Решающий матч пройдет в закрытом манеже «Зенит» 7 ноября.

Финалисты кубка России–2015 «Черный Шторм» (Москва) и «Северный Легион» (Санкт-Петербург) согласовали время и место проведения итогового матча второго по значимости соревнования России. Местом проведения стал закрытый манеж ДСИ «Зенит» в Санкт-Петербурге по адресу ул. Бутлерова, д. 9. Матч пройдет 7 ноября, кик-офф назначен на 12:30.

Крытый манеж ДСИ «Зенит»

Инициатором проведения финала в Санкт-Петербурге выступил «Северный Легион», а местная федерация (СФАФ СПБ) помогла договориться с манежем. До последнего момента вокруг места проведения финала сохранялась интрига, поскольку оба финалиста проводили свои полуфинальные матчи на выезде: «Черный Шторм» играл в Астрахани с местными «Гладиаторами», а «Северный Легион» – в Москве с «Брюинс». Четвертьфинальные матчи обе команды также провели формально в роли гостей, хотя ни тем, ни другим ехать далеко не пришлось,

Отметим, что ДСИ «Зенит» не первый раз принимает матчи по американскому футбол — например, еще в 2012 году в нем прошла предсезонная игра «Грифонов» и «Брюинс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Федерация Американского Футбола России

Другие новости

22 Октября

  • Россия
  • Мир,Россия
  • 21 Октября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: