НФЛ

«Индианаполис» уволил координатора нападения Пепа Хамильтона

На место уволенного Хамильтона назначен Роб Чудзински.

Getty ImagesGetty Images

Вечером во вторник официальный сайт команды сообщил новость о том, что координатор нападения Пеп Хамильтон был уволен и на его место назначен Роб Чудзински.

Хамильтон находился в команде с 2013-го года. До этого он работал координатором нападения и тренером квотербеков в Стэнфорде с 2011-го по 2012-й год и тренером ресиверов в 2010-м году. Хамильтон был тренером Эндрю Лака в Стэнфорде, во многом из-за чего его и пригласили на замену ушедшему Брюсу Ариенсу.

Главный тренер «Индианаполиса» Чак Пагано сделал следующее заявление:

«На протяжении первых 8-ми недель сезона мы чувствовали, что наше нападение не выступало на стабильном уровне, который нам нужно показывать. По этой причине мы решили пойти в другом направлении и уволить Пепа Хамильтона с поста координатора нападения. Моя обязанность как тренера этой команды – делать всё возможное, чтобы мы были в ситуации, в которой мы можем побеждать. Мы хотим поблагодарить Пепа за его работу и желаем ему всего наилучшего».

Пагано и Чудзински вместе работали в Университете Майами и «Кливленд Браунс». Чудзински провел 2013-й год в качестве главного тренера «Браунс», приведя команду к результату 4-12, после чего он был уволен. До этого он успешно поработал два сезона координатором нападения в «Каролине» с Кэмом Ньютоном в его первые два года в НФЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт «Кольтс»

Другие новости

20 Августа

19 Августа

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: