НФЛ

Освайлер будет стартовым квотербеком «Денвера» в матче с «Чикаго»

Пейтон Мэннинг провел худшую игру в карьере на 10-й неделе регулярного сезона и был посажен на скамейку запасных.

Пейтон Мэннинг не встретится с бывшим тренером Джоном Фоксом и координатором нападения Адамом Гейзом, когда «Бронкос» отправятся в Чикаго, чтобы сыграть с «Медведями».

Тренер Гэри Кьюбиак объявил, что стартовым квотербеком его команды на 11-й неделе будет Брок Освайлер, а Мэннинг участия в матче не примет.

На прошлой неделе Пейтон был посажен на скамейку запасных после 4-го перехвата в матче с «Канзас-Сити». Он закончил игру с нулевым пасовым рейтингом. После игры Кьюбиак взял ответственность за игру квотербека на себя, отметив, что ему не стоило выпускать Мэннинга на матч с учетом травмы последнего.

Пейтон уже некоторое время мучается из-за плантарного фасциита – заболевания, основным симптомом которого является боль в пятке, возникающая или усиливающаяся при нагрузке.

Ситуация непростая. Мэннинг является лидером чемпионата по перехватам, в свои 39 лет он не вписывается в систему нового нападения. Сильная рука и мобильность Освайлера, напротив, являются теми атрибутами, которые ищет Кьюбиак в распасовщиках.

Если нападение «Денвера» в ближайшие недели заиграет гораздо эффективнее, чем раньше, будет любопытно посмотреть, вернет ли Кьюбиак Пейтона в стартовый состав.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

18 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Россия
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: