НФЛ

Далтон признал, что слишком остро отреагировал на слова Уотта

Подкол от Джейджея Уотта после победы над «Цинциннати» заставил квотербека «Цинциннати» усомниться в моральных качествах своего коллеги, о чем он теперь жалеет.

После победы над «Цинциннати» ди-энд «Хьюстона» Джейджей Уотт сказал, что в их задачи входило превратить Красную Винтовку в «пневматическую пушечку». Носящий прозвище Red Rifle Энди Далтон явно обиделся на слова защитника.

Впрочем, уже спустя день квотербек пожалел о своей реакции на пресс-конференции.

«Я зря отреагировал на слова, которые услышал из третьих рук. Я не слышал само интервью, поэтому не мог знать, в каком контексте все было сказано, что говорилось до и что после. И со своей стороны я не должен был реагировать, не зная, что именно он сказал. У меня нет никакой обиды на Джейджея», – пояснил Далтон.

При этом квотербек «Цинци» добавил, что он и не планирует смотреть то самое интервью, поскольку в его задачи входит «двигаться дальше». Но если слова он может забрать назад, то изменить прошлое – уже нет.

«Теперь все в лиге знают, что слова могут задеть Энди Далтона за живое», – высказался бывший фуллбек «Сиэтла» и аналитик NFL Media Майкл Робинсон.

Справедливое мнение, когда вопрос касается квотербека, который за пятилетнюю карьеру в НФЛ всегда с трудом справлялся с давлением не только в конверте на игровом поле, но и от ощущения важности игр.

Не удивляйтесь, если кто-то из игроков «Аризоны» найдет, что сказать про Далтона в преддверии матча.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Августа

21 Августа

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: