«Нью-Инглэнд Пэтриотс» – «Майами Долфинс» – 36 – 7 (7-0, 12-0, 3-7, 14-0)

Наконец-то мы нашли Криптонит Дэна Кэмпбелла.

Это высокий, очень спортивного телосложения человек с красным носом и невероятно решительным, серьёзным и квадратным лицом. У него угрожающий вид, он не любит проигрывать, он умеет завести своих парней, повести их за собой. Но рядом с Биллом Беличиком, обладателем шести перстней чемпиона НФЛ, Томом Брэди и «Пэтриотс» — лучшей командой лиги последних двух лет, он просто парень в толстовке с капюшоном, у которого даже Ндамуконг Су и Кэмерон Уэйк похожи на бумажных солдатиков.

В игре против «Хьюстона» «Дельфины» набрали 41 очко в первой половине игры, вчера ночью – 0, и ровно столько же они провели розыгрышей в красной зоне «Пэтриотс».

Вы хотите бежать? Хотите вынести мяч? Все попытки будут остановлены жёсткой защитой «Нью-Ингленда». Гости закончили игру с 15 выносными ярдами из 13 попыток.

Вы пытаетесь угрожать Тому Брэди? Мяч из его рук вылетит раньше, чем Уэйк успеет замереть на своей позиции.

Вы хотите отдать пас Ричарду Мэтьюсу? Райан Тэннехилл будет атакован большими силами и его пас будет неточен, либо перехвачен.

Вы хотите увидеть Ламара Миллера, выносящим мяч? Хитрые защитники «Патриотов» запутают его и собьют с толку на, казалось бы, открытом поле…

Против Дэна Кэмпбелла впервые приняли меры. И его команда посыпалась. И он сам тоже. Иначе чем объяснить, что, проигрывая 15 очков, «Долфинс» бьют пант на 4-и-3, находясь на 42 ярдах от своей зачетной зоны? Куда подевались огонь и страсть предыдущих двух недель? Как команда позволяет сопернику пройти 17 ярдов на третьем дауне и занести тачдаун?

«Против «Нью-Ингленда» нельзя совершать ошибок. А если вы их совершаете, то нельзя их делать слишком много», — сказал главный тренер «Майами».

1465 Dolphins vs Patriots 1

У «Пэтриотс» вернулся Дайон Льюис, отсутствовавший против «Джетс». И был одним из лучших.

Решение руководства команды этим летом подписать новый контракт на 17.2 миллиона долларов с кикером Стивеном Гостковски выглядит всё более мудрым: 26 реализованных филд-голов подряд. И хотя до рекорда Майка Виндерджета (42), кикера «Индианаполиса»в 1998-2005 годах, ему ещё далеко, Гостковски на сегодня является одним из самых стабильных и последовательных игроков НФЛ.

Ну и полистаем «Книгу Рекордов Тома Брэди». Он провёл 24-ю игру в карьере, в которой отдал 4 тачдаун-паса и 69-ю, в которой отдал пасов больше, чем на 300 ярдов. Это третий подобный показатель всех времён.

И нельзя обойти самый курьёзный момент игры: сэйфти «Долфинс». Это лицо Райана Тэннехила, внезапно увидевшего летящий мимо себя мяч.

Нью-Ингленд 36-7 Майами
Клуб 1 2 3 4 Счет
Нью-Инггленд 7 12 3 14 36
Майами 0 0 7 0 7
Категория Хозяева Гости
Пас Т. Брэди — 356 ярдов, 4 ТД, 0 ПЕР Р. Тэннехилл — 300 ярдов,0 ТД, 2 ПЕР
Вынос Л. Блант — 17 попыток, 72 ярда, 0 ТД Л. Миллер — 9 попыток, 15 ярдов, 1 ТД
Прием Р. Гронковски — 6 приемов, 113 ярдов, 1 ТД Д. Лэндри — 6 приемов, 71 ярд, 0 ТД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.