НФЛ

Джим Томсула: «Каперник — наш квотербек»

Несмотря на шквал критики, кредит доверия к разыгрывающему все ещё высок.

Квотербек «Сан-Франциско» Колин Каперник пока явно не в своей тарелке в этом сезоне и испытывает очевидные проблемы с точностью передач, чтением защиты, видением поля и принятием решений. Игра против «Сиэттла» стала уже третьей, в которой нападение «Сорок девятых» уходило с поля набрав не более десяти первых даунов.

Справедливости ради, Каперник явно не единственный виновник такого провала, линия нападения и корпус принимающих не то чтобы сильно помогали ему в четверг.

Тем не менее, именно невыразительная игра квотербека стала причиной слухов о грядущих переменах, поскольку, якобы, слишком много людей в стане «Сан-Франциско» разочарованы и недовольны.

Впрочем, запасной квотербек «Сорок девятых» Блейн Гэбберт успел зарекомендовать себя, как один из наименее эффективных разыгрывающих в лиге за последние лет десять, поэтому говорить о замене Каперника несколько преждевременно.

Поддержал своего квотербека и Джим Томсула. По его словам, играть так, как его команда против «Сиэттла» недопустимо, но кредит доверия к Капернику все ещё высок. Об этом главный тренер «Сан-Франциско» недвусмысленно заявил в интервью: «Колин наш квотербек. Это не обсуждается.» Также Томсула утверждает, что никаких изменений в тренерском штабе «Сорок девятых» до конца сезона ждать не следует.

«Сан-Франциско», расставшись в межсезонье с тремя тренерами и почти десятком опытных игроков пока не может поймать свою игру. Команда начала сезон с худшей разницей очков в лиге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

12 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: