НФЛ

Чак Пагано: «Роб Райан – великий наставник»

Главный тренер «Индианаполис Кольтс» Чак Пагано положительно отозвался о нынешнем координаторе защиты «Нью-Орлеан Сэйнтс» Робе Райане, с которым он раньше работал, а в воскресенье они окажутся по разные стороны поля.

Райан был боссом Чака Пагано на протяжении двух лет работы в «Окленд Рэйдерс» и с тех пор они остаются хорошими друзьями.

«Я испытываю большое уважение, любовь и восхищение в отношении Роба Райана», — сказал Пагано, уже четвертый сезон являющийся главным тренером «Индианаполис Кольтс».

Роб Райан был координатором защиты «Окленд Рэйдерс» с 2004 по 2008 годы, а Чак Пагано – его помощником в 2005 и 2006 годах.

Это были мрачные сезоны для «Рэйдерс»: 4-12 в 2005-м и 2-14 в 2006-м.

Пагано приехал работать в «Окленд» из Кливленда, после того как главный тренер «Браунс» Буч Дэвис был уволен, а Райан прибыл в Окленд в 2004 году после того как с 2000 по 2003 годы отработал тренером лайнбекеров в «Пэтриотс».

«Мои два года в Окленде были феноменальны, я получил от Роба огромный багаж футбольных знаний», — сказал Пагано в телефонном разговоре с новоорлеанскими СМИ. — «Он — великий тренер, и я знаю, что парни играют чрезвычайно жёстко именно из-за него. Он великий учитель, великий наставник, великий тренер. Он строит отношения с ребятами и действительно заботится о них. Коллектив может быть хорошим, а где-то может быть плохим, но он всегда будет надёжным и положительным. Он феноменальный футбольный тренер и прекрасный человек».

«Индианаполис» (3-3) и «Нью-Орлеанс» (2-4) встретятся в воскресенье 25 октября на «Лукас Ойл Стэдиум».

В сентябре 2012 года врачи диагностировали у Чака Пагано лейкемию. И Роб Райан, работавший тогда координатором защиты «Далласа» чёрным фломастером на своём розовом листе плана игры просто написал: «Get Well Pags!» («Поправляйся, Паг!». Pags — прозвище Чака Пагано).

20121001210253

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Nola

Другие новости

22 Октября

21 Октября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: