НФЛ

«Майами» уволили главного тренера

Поражение от «Джетс» в Лондоне стоило Джо Филбину места.

По сообщению Иэна Раппопорта, «Майами» увольняют Джо Филбина. За свою карьеру на посту главного тренера он добился 24 побед при 28 поражениях — и ни одного выхода в плей-офф.

«Майами» в этом году никоим образом не соответствовали возлагаемым на них высоким ожиданиям; по словам источника Раппопорта в стане команды, причиной увольнения послужило не столько поражение от «Джетс», сколько вообще блеклая игра на протяжении всего старта сезона. «Дельфины» располагаются на самом дне турнирной таблицы АФК Восток, и ничто в их игре не намекает, за счёт чего команда могла бы подняться выше. Нападение уже которую игру подряд способно продвигаться по полю не столько за счёт своих результативных действий, сколько за счёт нарушений соперника (так было даже в единственном победном матче против «Вашингтона», который переиграл их по общему количеству набранных ярдов), а линия защиты никак не может включиться в работу.

«Мы каждый день выходим на тренировку и работаем до последнего пота, но мы устали всякий раз сгорать со стыда, — цитирует кого-то из игроков, пожелавшего остаться неназванным, репортёр NFL Network Рэнд Гетлин. — Поражение в Лондоне для нас — это как выбросить на ринг полотенце».

Владелец команды Стивен Росс сообщил в понедельник, что не исключены увольнения и среди игроков.

First & Goal продолжает следить за развитием событий. Напомним, что это второй подряд случай увольнения главного тренера после проигранной выездной игры в Лондоне: в прошлом году «Окленд» расстался с Деннисом Алленом, потерпев поражение от тех же «Майами».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

18 Февраля

  • Мир
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: