НФЛ

«Джетс» и «Пэтриотс» обменялись колкостями перед матчем

Твиттер «Патриотов» напомнил о батт-фамбле, защита «Реактивных» сравнила Брэди с Казинсом.

В социальных сетях за рубежом популярно явление «четверг из прошлого». Тысячи людей выкладывают фотографии, сделанные несколько лет назад, используя хэштэг #tbt. В преддверие игры с «Джетс» официальный твиттер «Патриотов» использовал эту традицию, чтобы подколоть оппонентов по дивизиону, и выложил фото печально знаменитого «батт-фамбла» Марка Санчеза.

В домашнем матче 2012 года квотербек «Джетс» на глазах у заполненной «Метлайф Арены»врезался в тыловую часть своего лайнмена нападения, потеряв мяч, который был возвращён в тачдаун. Этот момент обычно вспоминают, как символ той катастрофической игры для «Реактивных», умудрившихся сделать три фамбла и пропустить 35 очков во второй четверти.

CR70rIlUkAAc5Vw

Кажется, это будет в тему #четвергизпрошлого

Фото позже было удалено, но, как любят говорить, осадок остался.

Впрочем, «Джетс» ответили на это серией самонадеянных интервью. Особенно преуспел в этом сэйфти Майкл Гилкрист. По его словам, защита «Реактивных» будет готовиться к противостоянию с Томом Брэди так же, как они готовились к Кирку Казинсу.

Минуточку, вы готовитесь к противостоянию с одним из величайших квотербеков в истории игры так же, как к матчу с Кирком, прости, Господи, Казинсом?

В том же интервью Гилкрист сказал: «Ты не меняешься, ты не можешь запустить свою игру, как будто щёлкнув выключателем, только потому что против тебя играет другой человек. Кирк Казинс тоже мог бы вытворять разные штуки и выглядеть отлично, как Брэди, если бы мы не играли в свой футбол и не оказывались в местах, где мы должны быть. Нельзя позволять одной игре быть важнее других. Понимаем ли мы, какой игрок будет играть против нас? Да, понимаем. Но мы не меняемся. На этой неделе мы победим, независимо от того, с кем мы играем, независимо от статуса Брэди».

Майкл утверждает, что не хотел поддеть оппонентов своими высказываниями, но сравнения с Казинсом это явно не то, к чему привык Брэди. Впрочем, что бы там Гилкрист ни имел в виду, он вряд ли хочет дополнительно мотивировать Тома. Благо, с этим пока справляется «дефлейт-гейт», дело о сдутых мячах.

Последние несколько лет матчи между «Джетс» и «Пэтриотс» были чуть более принципиальными из-за несколько агрессивных высказываний тренера «Реактивных» Рекса Райана. Сейчас Райан покинул свой пост, но, похоже, на радость публике, это противостояние не растеряло свой градус.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Перевод: Павел Пасенков

Другие новости

20 Февраля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: