НФЛ

«Пэтриотс» с уважением отзываются о Дэрреле Ривисе в преддверии матча с «Джетс»

В это воскресенье звездный корнербек встретится со своей бывшей командой.

Дэррел Ривис не ожидает теплого приема на «Джиллет Стэдиум».

«Не думаю, что меня встретят с распростертыми объятиями», — сказал Ривис в среду. «Эти фанаты любят «Пэтриотс», а я буду в джерси других цветов».

Корнербек провел запоминающийся сезон в составе «Нью-Ингленд», выиграв в феврале Супербоул. В марте Ривис отклонил предложенные командой $20 млн. и вышел на рынок свободных агентов. Впоследствии защитник подписал с «Джетс» контракт на 5 лет и $70 млн. (39 из них гарантированы), добавив очередную главу в противостояние нью-йоркской команды с «Пэтриотс».  На этой неделе Ривис возвращается в Фоксборо, чтобы встретиться с Томом Брэди и Биллом Беличиком.

«Это просто еще одна игра в расписании, — говорит Ривис. – Именно так я к ней и отношусь».

Играть против бывшей команды для него не в новинку. В 2013 году Ривис выходил против «Джетс» в составе «Тампа-Бэй», а в прошлом сезоне дважды в составе «Нью-Ингленд».

Корнербек признался, что для него не стал сюрпризом отказ «Пэтриотс» продлевать контракт на его условиях: «Цифра, которую я потребовал, была слишком большой». Таким образом, стало возможным возвращение Ривиса в «Джетс», команду, которая выбрала его на драфте в 2007 году.

«Здесь я чувствую себя лучше всего, это мой дом. Вернуться сюда, чтобы снова играть против «Пэтриотс», будет весело. Так было всегда, и именно так к этому следует относиться», — говорит Ривис.

В среду Билл Беличек и Том Брэди отозвались о Ривисе с уважением.

«Отличный игрок, очень умный, с хорошими инстинктами, — сказал Беличик нью-йоркским журналистам. – Тренировать его было большим удовольствием, он отлично понимает игру, хорошо разбирает соперника, всегда готов к матчу, настоящий профессионал. Очевидно, что он великолепный игрок».

Том Брэди, в прошлом году тренировавшийся с Ривисом, также прокомментировал его игру: «У него невероятное чутье, он один из тех игроков, которые видят на поле всё: построения, маршруты, расстановку принимающих, всё, что поможет ему до ввода мяча в игру понять, как будет развиваться розыгрыш. Он надежный игрок, плеймейкер. Каждую игру он закрывает лучших принимающих соперника. Я наблюдал за этим весь год, было здорово иметь такого игрока в команде, но Ривис решил двигаться дальше, и теперь он снова наш соперник».

В свою очередь, Ривис считает, что вынес из прошлогоднего выступления информацию, которая будет полезна в матче против «Пэтриотс»: «Для себя я кое-что отметил».

Хотя Ривис неоднократно заявлял, что прошлый год остался позади, он считает его особенным: «Это то, что я никогда не забуду. У нас была отличная команда.  Сейчас 2015 год и я в Нью-Йорке, остальное в прошлом, но я всегда буду ценить эти воспоминания».

Звездный защитник побывал по обе стороны давнего противостояния, и не видит в этом ничего странного: «Я могу выйти хоть в розовой джерси, мне всё равно. Главное для меня — любовь к футболу, возможность играть в него и получать от этого удовольствие. За карьеру я сменил три команды, и на данном этапе главное для меня это любовь к игре».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NY Post

Другие новости

23 Октября

  • НФЛ
  • Мир,Россия
  • НФЛ
  • Мир,Украина
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: