НФЛ

Ронни Хиллман: «Те, кто критикует Пейтона — ненастоящие болельщики»

Раннинбек «Денвер Бронкос» Ронни Хиллман поддержал квотербека команды Пейтона Мэннинга после очередной невыразительной игры, на сей раз – против «Кливленд Браунс».

11447926

«Денвер Бронкос» выиграли все шесть своих матчей на старте сезона, но вопросов к команде довольно много. В первую очередь, — к квотербку Пейтону Мэниннгу. Ветеран бросил в этом сезоне всего семь тачдаунов при десяти перехватах, причем разыгрывающий отдавал мяч защите соперника в каждой из шести встреч. А вчера кинул целых три перехвата.

Показательным стал момент в заключительной четверти вчерашнего матча с «Кливлендом» (победа в овертайме 26-23). Пейтон бросил очередной перехват, в следующем владении — пас в тачдаун на Эммануэля Сандерса, а затем сделал несколько неточных передач.

В результате, рейтинг квотербека у Мэниннга в этом сезоне равен 72,5, что для фигуры его величины, конечно же, показатель так себе. Можно только догадываться, сколько побед было бы сейчас у «Бронкос», если бы не великолепная игра защиты, раз за разом возвращающая нападение команды на поле благодаря отменному пас-рашу и действиям сэкондари.

То, что Пейтон по окончании карьеры окажется в Зале славы НФЛ, сомнений не вызывает. Но его нынешняя форма заставляет многих болельщиков сомневаться, не запоздал ли «Денвер» со сменой поколений на позиции квотербека. И хватит ли сил у защитников стабильно выручать своего распасовщика. Некоторые даже призывают посадить Мэннинга в запас и дать шанс Броку Освайлеру.

Бегущий «Бронкос» Ронни Хиллман после выезда в Кливленд оставил в твиттере следующее сообщение: «Вам надо отвалить от Пейтона, вот наша главная мысль по вопросу с квотербеком. Вы, ненастоящие фанаты, молчите, когда он выигрывает для нас матчи».

Возможно, Хиллман был столь резок в оценках не только потому, что Пейтон Мэннинг — «наше все» одной из не проигрывающих пока команд в НФЛ. Но и потому, что сам Ронни в кои-то веки в этом сезоне показывает достойный результат, преодолев отметку в сто ярдов на выносе. Как говорится, право имеет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: