Фан-зона

Фэнтези-футбол и сурвайвал-пул турниры First & Goal


Подводим итоги четвертого тура редакционных турниров.

Фэнтези-футбол турнир First & Goal

Результаты второго тура наших лиг. Ссылка на лиги: FnG Polugar 1FnG Polugar 2FnG Polugar 3FnG Polugar 4FnG Polugar 5.

F&G Fantasy Results week 4

Матч недели

Самым захватывающим по накалу матчем оказался поединок в лиге FnG Polugar 4 между crazyrabbits и Kitoboj, исход которого решился в последнем матче тура: защита Сиэтла набрала лишь 7 очков без сэков и терноверов и не смогла вывести Алекса вперед.

Week 4 Game

Сводная таблица лучших команд

На этой неделе в список сильнейших команд нашей системы попали все команды, идущие без поражений, и команды с лучшими показателями по набранным очкам.

 

F&G Week Powerranking

***

5-й Тур: start/sit

Start

Sam Bradford

Сэм Брэдфорд – квотербек очень нестабильно начал сезон, но набрал ход против сэкондари «Редскинс». Свидание с «Сейнтс», которые не могут остановить никого и находятся на втором месте в лиге по пропущенным очкам квотербекам соперника, – подарок с неба.

Kamar Aiken

Камар Айкен – травмы корпуса ресиверов «Балтимора» делают Айкина номинальным номером один. Айкен находился на поле 81% розыгрышей команды последние два матча. Рассматривайте Айкена как WR3 с потенциалом на большее.

Allen Robinson

Аллен Робинсон – Помимо взрыва на второй неделе, Робинсон не показал каких-то фантастических результатов. Тем не менее за последние три недели в сторону ресивера было кинуто в среднем по 11 пасов. На прошлой неделе Вонтэ Дэвис взял Робинсона в железные тиски, но теперь его ждет свидание с очень низкой сэкондари «Бакс», которая к тому же потеряла стартового корнера Джонатана Бэнкса. Атлетический фрик Робинсон должен доминировать над ними.

Antonio Gates

Антонио Гейтс – Ветеран возвращается послед четырехматчевой дисквалификации и выйдет в основе против «Питтсбурга». Участие Малколма Флойда и Стиви Джонсона в 5-м туре под вопросом, плюс «Стилерс» на 4-м месте по пропущенным очкам тайт-эндам соперника.

Anthony Dixon

Энтони Диксон – С учетом травм Лешона Маккоя и Карлоса Уилльямса, Диксон выйдет в старте против средней (если брать вынос) защиты  «Теннесси». Против нее удачно выступили Даг Мартин, Исайа Кроуэлл и Фрэнк Гор. Диксон – медленный танк, но объем работы и шанс на короткий тачдаун делают его привлекательным выбором в неделю, когда столько стартовых раннинбеков на бай-вике.

Alfred Morris

Альфред Моррис – ротация раннинбеков «Редскинс» добавила головной боли владельцам Морриса, который уходил на драфте в 3-4 раундах. «Атланта» на бумаге – очень удобный соперник, пропускающий наибольшее количество очков в лиге бегущим соперника. Единственное, что может сыграть против Морриса – если «Фэлконс» уйдут в быстрый отрыв и будут больше использовать пасовых бэков Криса Томпсона и «мини-Маршона» Мэтта. Рассматривайте Морриса, как рискованного РБ3/флекса с потенциалом на большее, с учетом того, что контроль времени через выносную игру – единственный шанс «Редскинс» в этой игре.

Sit

Matthew Stafford

Мэттью Стаффорд – было время, когда Стаффорд рассматривался как один из 5 лучших фэнтзи-квотербеков лиги. На данный момент нападение «Лайонс» слишком консервативно, что понижает потенциал квотербека и всего нападения. Свидание с одной из лучших защит лиги («Аризона» на 28-м месте по пропущенным очкам квотербекам соперника) не предвещает ничего хорошего. Прогноз не весь сезон лично у меня тоже не самый утешительный.

golden_tate

Голден Тейт – после прорывного сезона Тейт вернулся на землю. Мегатрон продолжит быть центром внимания нападения «Детройта», а Тейт – WR3/4. Все, что написано выше про Мэттью Стаффорда, относится и к Тейту.

Isaya Crowell

Исая Кроуэлл – раннинбек показал неплохую форму последние недели, но «Балтимор» – не место, где стоит выпускать односторонних раннинбеков. «Вороны» позволили лишь одному раннинбеку набрать 100 ярдов за игру с 2013 года. В прошлом сезоне Кроуэлл ужасно сыграл против «Рейвенс». Если уж кого выпускать из раннинбеков «Браунс», так это Дюка Джонсона, набирающего ярды на приеме.

Michael Crabtree

Майкл Крэбтри – я в целом не фанат таланта Крэбтри и в данном конкретном противостоянии не вижу каких-то перспектив у ресивера. Защита «Бронкос» в этом сезоне лучшая в лиге по многим компонентам, особенно против паса. Сэкондари «Денвера» съест Крабтри с его травмой лодыжки.

doug boldwin

Даг Болдвин – В сторону Болдвина кидают в среднем 5,75 пасов за игру, и он набирает меньше, чем 50 ярдов за игру (меньше 10 ярдов за прием). Маленький объем и игра в слоте против корнера «Бенгалс» Леона Холла – не самый лучший рецепт для успеха.

Allen Hurns

Аллен Хёрнс – взрыв против «Инди» (11/116/1ТД) был продиктован тем, что главного ресивера команды Аллена Робинсона плотно держал топ корнербек соперника Вонтэ Дэвис, и тем, что остальные корнербеки «Кольтс» откровенно слабы. За первые три3 матча у Хернса было лишь 11 приемов. В лучшем случае это WR3/4.

***

Сурвайвал-пул

На четвертой неделе наш пул обошелся без потерь. После 4-х туров в игре осталось лишь 7 человек. Напомним, что выбор нужно делать до начала первого матча воскресенья (13:00 по Нью-Йорку, на данный момент это 20:00 по Москве). Результаты можно посмотреть по ссылке на страницу лиги.

F&G Survival Week 4

***

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: