НФЛ

Иджей Мануэл стал первым квотербеком НФЛ, проигравшим в трех странах

Квотербек «Биллс» расширил географию своих поражений.

После поражения в Лондоне от «Ягуаров» Иджей Мануэл стал автором уникального достижения. Впрочем, оно вряд ли способно обрадовать его или поклонников «Баффало».

Мануэл стал первым в истории лиги квотербеком, который в качестве стартового умудрился проиграть сразу в трёх разных странах.

Первая это, конечно же, США. Там Мануэл уступил уже девять раз. Второй стала Канада. Дебютный сезон Иджея в лиге как раз пришёлся на последний год экспериментальных домашних игр «Биллс» в Торонто. Финальный аккорд не удался: «Атланта» обыграла «Баффало» в овертайме. И вот теперь Мануэл узнал вкус поражения и по эту сторону Атлантики, в старой доброй Англии.

Мнение самого квотербека по поводу такой разнообразной географии его неудач, к сожалению, неизвестно. У журналистов хватает такта не спрашивать Мануэла об этом (или, может быть, тут дело в недостатке смелости).

Если исследования о росте популярности футбола за пределами США не лгут, вполне возможно, что матчи лиги скоро пройдут и в других странах. Впрочем, далеко не факт, что Иджей сможет принять в них участие.

В последних двух матчах Мануэл заменил в стартовом составе травмированного Тайрода Тейлора. «Баффало» уступил в обеих играх.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

20 Августа

  • НФЛ
  • 19 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: