НФЛ

Дез Брайант не тренировался с «Ковбоями»

Шансы на появление звездного ресивера в игре 7-го тура близки к минимальным, несмотря на оптимистичные прогнозы Джерри Джонса.

На протяжении долгого времени владелец «Далласа» Джерри Джонс с оптимизмом говорил о возвращении Деза Брайанта, прогнозируя, что мы увидим звездного принимающего на поле уже после бай-вика, хоть это и противоречило первоначальным прогнозам медиков.

Время подготовки к матчам седьмой недели подошло, и оптимизма в стане «Ковбоев» заметно поубавилось. Брайант не принимал участие ни в одном из командных упражнений и занимался индивидуально на бровке. Это значит, что он ещё далёк от полного восстановления.

Без Брайанта основные надежды «Далласа» связаны с новым стартовым квотербеком Мэттом Касселом и подлечившей травмы защитой, которой недельный перерыв, очевидно, пошёл на пользу. Пока же главной удачей «Далласа» в этом сезоне можно считать выступление конкурентов по дивизиону. Даже без Деза Брайанта и Тони Ромо «Ковбои» находятся на расстоянии одной победы от лидерства на Востоке НФК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Перевод: Павел Пасенков

Другие новости

20 Августа

19 Августа

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: