НФЛ

Чип Келли: «Мы полностью уверены в Брэдфорде»

Главный тренер «Филадельфии» выразил поддержку основному квотербеку команды, несмотря на неоднозначную игру в его исполнении.

20151019-Sam-Bradford

«Филадельфия Иглс» вернулись на первую строчку  Восточного дивизиона НФК, но роль Сэма Брэдфорда в недавнем успехе команды невелика.

«Филадельфия» имеет в активе 3 победы и 3 поражения после победы над «Нью-Йорк Джайентс» со счетом 27-7. По ходу матча Сэм Брэдфорд на пару с Илаем Мэннингом совершили 5 потерь.

В течение сезона Брэдфорд бросил 9 перехватов и столько же тачдаунов. Несмотря на это, Чип Келли твердо уверен в том, что Брэдфорд – основной квотербек команды.

«Сэм наш квотербек, мы в нем полностью уверены», – сообщил во вторник Келли.

Хотя игра Брэдфорда не впечатляет, сажать его на лавку рано, учитывая то, что команда возглавляет свой дивизион.

По мнению Келли,  исправить ситуацию в нападении должны тренировки.

«Это дело практики. Очевидно, что большинство ситуаций, которые мы отрабатываем,  контролируемы. В игре всё по-другому. Конечно же, мы должны делать тренировки по максимуму приближенными к реальной игре, но не можем разрешить на них полный контакт, просто потому что не хотим травмировать своего основного квотербека», — рассказал Келли.

Снизить количество потерь Брэдфорда будет непросто задачей для Чипа Келли. За свою карьеру разыгрывающий  «Иглс» провел лишь два полных сезона и в каждом из них бросил двузначное число перехватов.

В это воскресенье «Филадельфия» на своем поле примет «Каролину».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

4 Декабря

3 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: