НФЛ

Уиден недоволен решением тренера «Далласа» посадить его на скамейку запасных

Вчера Джейсон Гаррет объявил, что после трех поражений команды подряд стартовым квотербеком будет назначен Мэтт Кассел.

635804310698871550-weeden

Квотербек Мэтт Кассел начнёт в старте игру седьмой недели против «Джайентс». С таким заявлением выступил главный тренер «Ковбоев» Джейсон Гаррет. По его словам, нападение во главе с Уиденом было недостаточно эффективным, и, хоть он и не хочет вешать всех собак на Брэндона, прямо сейчас замена квотербека выглядит наилучшим решением. Гаррет надеется, что Уиден воспримет это известие как профессионал.

Уиден не стал скрывать своего разочарования этим решением. «Я взбешен», ау – сказал квотербек. Тем не менее, он пообещал не давать повода усомниться в своём профессионализме и сказал, что всегда готов помочь «Ковбоям» на поле.

Разочарование Уидена можно понять: для запасного его статистика (72,45% точность паса, 2 тачдауна, 2 перехвата) достаточно хороша. Впрочем, Уидену, как квотербеку, выбранному в первом раунде драфта, не привыкать к несколько завышенным ожиданиям.

Совсем другое настроение у Мэтта Кассела. По его словам, он чувствует себя все уверенней с каждым днём. Ему удалось довольно быстро адаптироваться к системе «Ковбоев» благодаря опыту работы с разными координаторами нападения. Кассел чувствует доверие со стороны тренерского штаба и с нетерпением ждёт игру с «Нью-Йорком».

Первые последствия решения Гаррета мы сможем оценить только на седьмой неделе. Бай-вик «Далласа» даёт Касселу дополнительную неделю на подготовку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Перевод: Павел Пасенков

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: