Россия

«Чёрный Шторм» стал финалистом Кубка России

В полуфинальной игре на выезде усиленная легионерами команда из Москвы со счётом 36–6 одолела «Астраханских Гладиаторов».

cb6da96f4f1fac041932ea0609c924a721adbafb

Сегодня в Астрахани «Чёрный Шторм» со счётом 36–6 победил местных «Гладиаторов» в матче 1/2 финала Кубка России по американскому футболу и стал, таким образом, первым финалистом КР-2015.

У москвичей результативными действиями отметились игрок-универсал Талиб Уайс (#2, на его счету 3 тачдауна, в том числе один возврат «на шесть» перехваченного у своей зачётной зоны паса, и две 2-очковые реализации) и заявленный тайт-эндом Александр Щербаков (#10, 2 тачдауна и одна 2-очковая реализация). Любопытно, что на позиции квотербека в этой игре за «Шторм» стартовал Ленни Грин (#1). К несчастью, в третьей четверти он получил перелом ключицы и вынужден был закончить своё участие в турнире; его место занял Джастин Соттилэр (#17), стартовавший в четвертьфинале против подольского «Витязя».

В составе «Гладиаторов» немало проблем гостям создала связка квотербека Антона Шайхиева (#1) и бегущего Ивана Тимофеева (#27), однако результата астраханцы смогли добиться лишь однажды.

В финале Кубка «Чёрный Шторм» встретится с победителем пары «Брюинс» — «Северный Легион», которые сыграют между собой в Москве через неделю, 24 октября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

4 Декабря

3 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: