НФЛ

Ротлисбергер не исключил, что может вернуться в строй уже на этой неделе

Несмотря на то, что третий квотербек команды Лэндри Джонс привел «Стилерс» к неожиданной победе над «Аризоной Кардиналс», в Питтсбурге ждут возвращения основного разыгрывающего.

7597f35d9b13cf7c363e178bfc957abb895b52a2

«Я планирую выйти на тренировку в среду, посмотрим, что из этого получится. Мне следует подойти к ситуации с умом. На поле я должен быть в состоянии защитить себя», — сообщил Ротлисбергер после игры с «Кардиналс».

Инсайдер NFL Media Иэн Рапопорт перед воскресной игрой сообщил, что участие Бена в игре против «Чифс» маловероятно. Полученные Ротлисбергером растяжение внутренней коленной связки и ушиб кости требуют реабилитации в течение 4-6 недель, поэтому седьмая неделя – это ближайшая дата для его возвращения.

Если Ротлисбергер окажется не готов к игре, в стартовом составе выйдет Лэндри Джонс, ведь Майк Вик, по его собственным словам, пропустит как минимум неделю. Вик покинул игру против «Аризоны» во второй половине после повреждения подколенного сухожилия.

Благодаря усилиям Джонса в последнем матче, «Стилерс» имеют две победы и одно поражение в отсутствие Биг Бена. Эти победы дают тренеру Томлину определенный запас прочности до возвращения Ротлисбергера.

Бен известен своей способностью играть через боль, но если он не в состоянии двигаться в конверте под давлением, «Стилерс» не станут подвергать основного квотербека опасности.

Ближайший матч «Сталевары» проведут в гостях против «Канзас-Сити».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Перевод: Алексей Аникин

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: