НФЛ

Джеремайя Рэтлифф ушел из «Чикаго» со скандалом

«Медведи» продолжают перестройку по ходу сезона.

Линия защиты «Беарс» претерпит изменения после бай-вика. В четверг команда объявила о расставании с опытным ди-эндом Джеремаей Рэтлиффом.

Рэтлифф пропустил первые три игры сезона из-за дисквалификации, а на четвёртой неделе не появился на поле из-за травмы лодыжки, после чего вернулся в строй, сделав восемь захватов в двух играх.

По сведениям «Чикаго Сан-Таймс», Рэтлифф покинул базу команды по настоятельной просьбе охраны после «эмоциональной дискуссии» с генеральным менеджером «Медведей» Райаном Пэйсом. Доподлинно неизвестно, явилась ли перебранка причиной или следствием увольнения Рэтлиффа, но, в любом случае, даже если она и произошла до того, как ди-энд был отчислен, вряд ли спор мог повысить шансы Рэтлиффа остаться в «Чикаго».

Вот как прокомментировал это решение сам Пэйс: «Мы полагаем, что дальнейшие развитие без Джеремайи пойдёт на благо команде».

Заменить Рэтлиффа призван Зигги Худ. Ди-энд, выбранный «Питтсбургом» под общим 32-м номером драфта-2009, провёл в составе «Сталеваров» первые пять лет карьеры, приняв участие в 80 играх. В прошлом году Худ выступал за «Джексонвиль». Перед началом этого сезона «Ягуары» поместили его в список травмированных, откуда и отчислили на этой неделе, сделав возможным переход Зигги в «Чикаго».

Напомним, «Медведи» уже потеряли другого линейного зашиты Иго Фергюсона из-за травмы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Перевод: Павел Пасенков

Другие новости

23 Октября

  • НФЛ
  • Мир,Россия
  • НФЛ
  • Мир,Украина
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: