Мир

Квотербек школьной команды в США скончался после полученной на поле травмы

Футболист из школы в Нью-Джерси Аарон Мюррей получил жесткий удар на поле и через несколько часов умер в больнице.

QB4321

Трагическое происшествие произошло вчера в региональной школе Уоррен Хиллз, штат Нью-Джерси. Семнадцатилетний футболист Эван Мюррей, игравший на позиции в школьной команде три года, скончался в больнице после того, как получил тяжелый удар во время игры.

Точная причина смерти на данный момент не озвучена.

Мюррей покинул игровое поле во второй четверти. Очевидцы событий сообщают, что игрок уходил с поля самостоятельно. Через некоторое время он потерял сознание на бровке, после чего был отвезен в местную больницу на карете скорой помощи.

Его одноклубники выразили сомнение в том, что именно последний удар послужил причиной для резкого ухудшения состояния игрока.

«Я не уверен, стало ли ему плохо из-за последнего удара или из-за предыдущих розыгрышей. Я знаю, что ему и до этого удара было нехорошо, и он выглядел уставшим. Ему и ранее в матче сильно прилетело шлемом в район живота», – рассказал футболист школьной команды Бэйли Либерман.

«Парень, на которого все хотели быть похожими. Настоящий герой в родном городе. Нам будет тебя не хватать. Ты всегда будешь лидером этой команды», – сделал запись в твиттере председатель спортивных комитетов Нью-Джерси Майкл Черенсон.

Пост из инстаграма девушки Эвана Мюррея Бэйли Рейес.

Берегите себя и тех, кто с вами на поле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: USA Today

Другие новости

7 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: