Россия

Квотербек Кирилл Фузик в следующем сезоне будет выступать за «Юнайтед»

Квотербек московских «Патриотов» Кирилл Фузик принял решение сменить команду и в новом сезоне будет защищать цвета столичных «Юнайтед».

IMG8079jpg-900x600

В финале чемпионата России против «Грифонов» (21-37) Фузик получил тяжелую травму ноги. «Могло быть и хуже, — вспоминает тот эпизод игрок. – Будет ли операция, пока неизвестно. Через неделю наступит какая-то ясность в этом вопросе».

Кроме того, Фузик сообщил First & Goal, что в новом сезоне почти наверняка будет играть за «Юнайтед», которых тренирует Марат Липатов.

«Это решение было принято еще перед финалом. У «Патриотов» два хороших квотербека. Делить одно место на двоих не очень комфортно ни мне, ни Игорю Чернолуцкому. Решили, что кто-то из нас должен уйти. Так как в прошедшем сезоне Чернолуцкий стал движущей силой нашего нападения, резонно было уйти именно мне.

Вариант с «Юнайтед» – моя инициатива. Других альтернатив просто не было.

Изначально я планировал, что следующий год станет для меня как игрока последним. Но сейчас загадывать не буду, посмотрим, что получится. Надо ждать, как разрешится вопрос со здоровьем. Если нога не позволит играть, останусь в «Патриотах» помогать тренерскому штабу», — сказал Фузик.

Напомним, что в начале этого сезона квотербек «Патриотов» был травмирован. Его место в основе занял Игорь Чернолуцкий, который впоследствии провел очень сильный год и был признан самым полезным игроком сезона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

9 Декабря

  • Россия
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: