НФЛ

Тони Ромо отправлен в резерв для травмированных

Квотербек «Далласа» пропустит от 6 до 8 недель.

Tony Romo

Потеря на первой неделе лучшего принимающего команды Деза Брайнта могла показаться болельщикам «Далласа» ночным кошмаром. К сожалению, вторая неделя принесла еще более мрачные новости.

Квотербек Тони Ромо получил повреждение левой ключицы в матче против «Филадельфии» и сегодня был отправлен в резерв для травмированных (англ. «injury reserve»). Впрочем, игрок получил статус «с правом на возвращение» (англ. «designated for return»), таким образом, если прогноз по восстановлению окажется верным, игрок получит возможность сыграть 22 ноября в матче против «Майами Долфинс». Стоит отметить, что игрок отказался от операции и будет залечивать травму консервативным методом.

Владелец команды Джерри Джонс поспешил успокоить фанатов, заявив, что не сомневается в том, что запасной квотербек «Даллас» Брэндон Уиден сможет с достоинством заменить травмированного капитана. Впрочем, это не помешало тренерскому штабу начать просмотр квотербеков — по сообщения, пробуются Мэтт Флинн, Кристиан Пондер и Джош Джонсон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

4 Декабря

  • НСАА
  • 3 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: