НФЛ

Стартовым квотербеком «Хьюстона» во втором туре будет Райан Маллет

Тренерский штаб «Тексанс» отказался от услуг Брайана Хойера после первой же игры сезона.

987492_1280x720

Инсайдер NFL Media Иэн Рапопорт сообщает, что матч с «Каролиной» в качестве стартового квотербека «Хьюстона» начнет Райан Маллет.

Буквально два дня назад главный тренер «Тексанс» Билл О’Брайен сообщил журналистам, что решение по распасовщику не будет объявлено до воскресенья. Брайан Хойер выиграл конкуренцию у Маллета в тренировочном лагере, но крайне неудачно сыграл в матче первого тура с «Канзас-Сити».

По итогам первой официальной игры сезона Хойер дважды отдал мяч сопернику, находясь в пределах 15 ярдов от своей зачетной зоны, и завершил игру с показателями 18 точных передач из 34 на 236 ярдов с 1 тачдауном. В четвертой четверти он сел на скамейку запасных, а вышедший на поле Маллет разыграл 59-ярдовый драйв с тачдауном на Деандре Хопкинса.

Битву за место стартового квотербека в «Хьюстоне» можно было наблюдать в шоу HBO «Hard Knocks». Камеры запечатлели, как О’Брайен сообщал квотербекам, что стартовым игроком на 1 неделе будет Хойер. Тогда же тренер добавил, что в плане качества игры серьезной разницы между двумя распасовщиками нет. Позднее, О’Брайен сказал тренерам, что не будет ждать 4-й недели, чтобы заменить Хойера, если тот не будет справляться.

Хойер уже в среду через командный твиттер намекал, что в курсе возможных изменений: «От скамейки запасных тебя отделяет всего один розыгрыш. Готовиться надо так, как если бы ты выходил в старте каждую неделю. Так я и собираюсь поступить».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

4 Декабря

  • НСАА
  • 3 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: