НФЛ

Мама Маршона Линча: «Никто не назначает комбинации хуже Бевелла»

Пресса обратила внимание на пост Делизы Линч в «Фэйсбуке», в котором мама звездного раннинбека раскритиковала работу координатора нападения «Сиэтла».

Кто не любит увидеть на трибуне близких родственников футболистов, особенно во время триумфа? Но благодаря развитию социальных сетей мы имеем возможность узнать и обратную сторону медали. Например, о чем пишут эти люди, когда команда проигрывает.

Делиза Линч, мама раннинбека «Сихокс» Маршона Линча, высказалась в своем «Фэйсбуке» о работе координатор нападения «Сиэтла» Даррелла Бевелла в самом критическом ключе. Поводом стал розыгрыш во время овертайма, когда Линчку не удалось набрать ярды на 4-и-1, после чего «Сент-Луис» одержал победу.

Untitled

Пунктуационная стилистика автора сохранена:

«К тем хитрожопым журналистам которые писали вот почему маршон не получил мяч в супербоуле ,сколько раз рассела вчера сэкнули не спешите я подожду с ответом к тому же в супербоуле все было иначе линия была лучше чем вчера никакого блока а про координатора нападения который должен быть уволен да я повторю Уволен !!! Никто не назначает комбинации хуже него единственная причина по которой был назначен этот идиотский розыгрыш это чтоб оправдать тот 1 ярд который не был пройден в супербоуле ,но большинство фанатов и так это поняли .все еще впереди но я знаю что штаб Сихокс своего координатора любят больше чем победу ,такие дела #нфлмненеплатит# Я люблю эту команду и дам отпор любому кто будет пытаться ее уничтожить бум!!!!», – написала в социальной сети Делиза Линч.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

7 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: