НФЛ

Джеймс Джонс вернулся в «Грин-Бэй»

Принимающий Джеймс Джонс подписал контракт с «Грин-Бэй Пэкерс», за которых выступал ранее на протяжении семи лет.

cb3a1851486a5d88f911c5bcbd9ed1d7

Соглашение между игроком и клубом рассчитано на один год.

Джонс должен помочь «Упаковщикам» компенсировать потерю Жорди Нельсона, выбывшего накануне сезона из-за травмы. В прошлом сезоне Нельсон был ведущим ресивером команды с 98 приемами мяча на 1519 ярдов и 13 тачдаунами.

К тому же, повреждение в предсезонке получил и другой принимающий «Грин-Бэй» Рэндалл Кобб, чье участие в матче первой игровой недели против «Чикаго Беарз», впрочем, вполне вероятно.

Сам Джонс на днях был отчислен «Нью-Йорк Джайентс», с которыми тренировался летом, а до этого год провел в «Окленд Рэйдерз», где был основной целью для квотербека (73 приема). Однако «Налетчики» в первом раунде драфта выбрали Амари Купера, а также подписали свободного агента Майкла Крэбтри, после чего без особого сожаления расстались с Джонсом.

У «Джайентс», в свою очередь, есть открытие прошлого сезона Оделл Бекхэм, вернувшийся после травмы Виктор Круз, а также Рубен Рэндл.

Возвращение в стан «Пэкс» – лучший вариант для Джонса, который отлично знаком с нападением команды. В 2012 году Джеймс сделал 14 тачдаунов на приеме, став первым по этому показателю во всей лиге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Bleacher Report

Другие новости

2 Декабря

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: