НФЛ

Мэнзел будет стартовым квотербеком «Кливленда» в матче против «Теннесси»

Джош Маккаун не получил «зеленый свет» от медиков после сотрясения мозга, поэтому противостоять Маркусу Мариоте будет Джонни Мэнзел.

В пятницу «Кливленд» объявил о том, что стартовым квотербеком команды на воскресной игре с «Теннесси» будет Джонни Мэнзел.

Как сообщил инсайдер NFL Media Иэн Рапопорт, «Браунс» были уверены, что Маккаун получит разрешение медицинского штаба на участие в матче, однако с такой вещью, как сотрясение мозга, нельзя ни в чем быть уверенным.

Мэнзел и сам испытывал дискомфорт на этой неделе – из-за повреждения локтя он не принимал участия в некоторых тренировочных упражнениях. Его запасным в воскресенье будет Остин Дэвис.

Мэнзел вышел вместо Маккауна в начале матча с «Нью-Йорк Джетс», который «Браунс» в итоге проиграли. Квотербек-второгодка точно отдал 13 передач из 24 возможных на 182 ярда с тачдауном и перехватом при рейтинге 75.3. Также он набрал 35 ярдов за 5 выносных попыток, но дважды потерял мяч. Мэнзел стал лучшим игроком «Браунс» на выносе в первом туре.

182 пасовых ярда в матче с «Джетс» это больше, чем все, что набрал Мэнзел по воздуху в прошлом сезоне (175 ярдов).

И хотя «Кливленд» хотел вернуть в стартовый состав ветерана, сотрясение мозга Маккауна позволит им получше изучить Мэнзела. Клубу нужно определиться, будет ли их выбранный в первом раунде игрок плавать или только тонуть. И лучший способ узнать это – бросить его в воду поглубже.

Что касается Мариоты, то ему предстоит два раза подряд встретиться с обладетелями трофея Хайсмана – сперва с Джеймисом Уинстоном, теперь с Мэнзелом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

27 Февраля

  • НФЛ
  • 26 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: