НФЛ

Джей Груден: «В «Вашингтоне» нет сомнений по квотербеку»

Главный тренер «Редскинз» защитил квотербека Кирка Казинса от критики после матча с «Джайентс».

Во время матча с «Джайентс», который «Вашингтон» проиграл со счетом 21-32, главный тренер «Краснокожих» Джей Груден ни разу не задумался на счет, того чтобы поменять квотербеков и выпустить на поле Кольта Маккоя.

Кирк Казинс останется стартовым разыгрывающим.

«Нет. Нет. Кирк в порядке, нам просто нужно всем играть лучше. У нас нет никаких сомнений по квотербеку», — заявил Груден после игры.

Груден пытается донести простую мысль: «Редскинз» должны играть лучше коллективно. Этот вывод был сделан даже несмотря на то, что «Вашингтон» обогнал «Джайентс» по количеству пасовых ярдов, выносных ярдов, первых попыток, и допустил меньше нарушений. Большую часть вины взвалят на заблокированный пант в начале первой четверти и посредственную игру линии блока.

Если смотреть на игры вне контекста, то цифры Казинса выглядят пугающе: 29 раз он отдавал мяч сопернику за последние 17 матчей и бросал не меньше двух перехватов в 8 из 17 игр в старте. За три игры против соперников по дивизиону из «Джайентс» Казинс бросил один тачдаун и 8 перехватов.

В ночь с четверга на пятницу у Казинса было, как минимум, две возможности отдать передачу тайт-энду Джордану Риду — единственному принимающему, которого «Гиганты» не могли прикрыть — в зачетную зону.

Тем не менее, Груден твердо стоит на своем. Круговорот квотербеков в системе «Вашингтона» в прошлом не привел к улучшению результатов и увел его от мысли дать шанс другому квотербеку.

Увел до такой степени, что Роберт Гриффин III даже не попал в заявку на игру.

«Поддержка тренера? Это отлично. Но я плохо сыграл в некоторых розыгрышах, так что мне нужно найти способ избежать ошибок в будущем», — сказал Казинс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: