НФЛ

Эйджей Грин получит 60 миллионов за четыре года в «Цинциннати»

Ведущий принимающий «Цинциннати Бенгалз» Эйджей Грин подписал с командой новый, четырехлетний контракт на 60 миллионов долларов.

aj-green

К соглашению с плеймейкером «Бенгальцы» пришли перед самым вылетом команды в Окленд на матч первой недели против «Рэйдерз» в рамках регулярного сезона НФЛ. По данным The Cincinnati Enquirer сообщает, что в результаты различных нюансов, связанных с гарантированными деньгами, Грин в итоге получит чуть больше, чем продлившие ранее контракты со своими клубами Дез Брайант, Хулио Джонс и Демариюс Томас (все – в районе 70 миллионов долларов за пять лет).

Выбранный под четвертым номером на драфте 2011 года, Грин помог «Бенгалз» четыре раза подряд выйти в плей-офф и четырежды выбирался в Пробоул. За отчетный период у ресивера набралось 329 пойманных пасов на 4,874 ярда и 35 тачдаунов.

Только Рэнди Моссу удавалось покорять отметку в тысячу ярдом на приеме в каждом из своих первых четырех сезонов в НФЛ. Грин повторил это достижение, а в данный момент занимает третье место в истории американского футбола по количеству приемов мяча за четырехлетний отрезок времени.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

2 Декабря

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: