Фан-зона

Фэнтези-футбол и сурвайвал-пул турниры First & Goal


Подводим итоги второго тура редакционных турниров.

Фэнтези-футбол турнир First & Goal

Результаты второго тура наших лиг. Ссылка на лиги: FnG Polugar 1FnG Polugar 2FnG Polugar 3FnG Polugar 4FnG Polugar 5.

FnG Polugal Week 2 1

Матч недели

Самым захватывающим по накалу матчем оказался поединок в лиге FnG Polugar 2 между Roslyakovo Penguins и Minsk Jets. Судьба поединка решилась в понедельник, когда 4 потери мяча Эндрю Лаком поставили крест на шансах пингвинов. Для победы пингвинам не хватило 15 ярдов пасом от Лака.

FnG Polugal Week 2 - 2

Сводная таблица лучших команд

С этой недели мы начнем вести пауэр-рэнкинг команд нашей системы. На этой неделе в список попали все команды, идущие без поражений. На первом месте на данный момент идет моя команда, которой после драфта прогнозировали 1-12 и 11-е место в лиге. План на сезон перевыполнен!

FG Fantasy Week 2 Top Scores

***

3-й Тур: start/sit

Start

mike evans

Майк Эванс – ресивер пропустил первый тур с травмой, а во втором не был на 100% готов и подарил своим владельцам баранку. С учетом травмы Остина Сефариана-Дженкинса и не самого удачного выступления Винсента Джексона, Эванс должен быть в центре пасовой игры «Бакканиерс», которые по идее буду отставать в этом матче.

doug boldwin

Даг Болдвин – Болдвина никогда не был особо любим в фэнтези кругах. Тем не менее в этом сезоне за две игры ресивер поймал 14 мячей из 17 на 127 ярдов и 1 тачдаун. На этой неделе в «Сиэтл» приезжает «Чикаго» с их дырявой сэкондари.

Jonathan Stewart

Джонатан Стюарт – раннинбек начал сезон не очень эффективно и пока не занес ни одного тачдауна. В это воскресенье его ждет свидание с одной из слабейших защит НФЛ в лице «Сейнтс». Раннинбек продолжит быть в центре нападения команды: за две игры Стюарт коснулся мяча по 20 раз за игру.

Allen Robinson

Аллен Робинсон – Робинсон разочаровал на первой неделе, но терпеливые владельцы сполна получили дивиденды во втором туре, когда ресивер поймал 6 мячей на 155 ядов и 2 тачдауна. На этой неделе у физически мощного ресивера будет множество возможностей набрать ярды против маленьких корнеров чемпионов. А главное, ресивер может рассчитывать на «мусорные» ярды с учетом того, что «Пэтриотс» являются фаворитами в 14 очков в Вегасе.

Isaya Crowell

Исая Кроуэлл – удобный соперник, достаточное использование игрока, попытки в ред-зоун. Кроуэлл – идеальный РБ3/флекс на этой неделе.

Coby Fleener

Коби Флинер – другой тайт-энд команды Дуэйн Аллен получил травму, и его участие в матче под вопросом. Эндрю Лак и тренер Чаг Пагано обещали больше использовать тайт-эндов. Я бы не форсировал Флинера в основу, но если у вас слабая позиция, и Аллен действительно пропустит игру, Флинер может быть неплохим недельным лотерейным билетом против «Теннесси». В прошлом году, когда Аллен был травмирован, Флинер был среди топ 5-ти тайт эндов.

Sit

Matthew Stafford

Мэттью Стаффорд – квотербек получил различные повреждения в матче против «Вайкингз», а теперь играет против одной из лучших защит НФЛ.

torrey smith

Торри Смит – Вегас прогнозирует низкое количество очков, набранное нападением «Сан-Франциско» (17,5), что изначально понижает потенциал всего нападения. Смит всегда был бум или баст ресивером, и этот сезон не исключение. На первой неделе Смит сделал 1 прием на 11 ярдов. Во втором туре команда играла, отставая весь матч, что вынуждало Каперника пасовать чаще обычного. В итоге ресивер закончил матч с 6-ю приемами на 120 ярдов и 1-м тачдауном, заработанными вашей скамейке. Если Смит не поймает длинный тачдаун, то он разочарует.

tre mason

Тодд Гёрли, Трэ Мейсон – фронт «Стилерс», в отличие от сэкондари, выглядит прилично против выноса. Гёрли, если выйдет, не получит больше 8-10 попыток, а Мейсон не имеет достаточного объема работы для достижения хороших показателей. Также команда использует Бенни Каннинхэма в качестве бэка на третьих даунах, что понижает как пол, так и потолок показателей Мейсона.

Roddy White

Родди Уайт – на первой неделе я не знал, что ждать от Уайта и оставил его на скамейке. Уайт набрал 84 ярда с 4 пасов. На второй неделе я со спокойной душой поставил Уайта во флекс, и он сделал 0 приемов с 1 паса в его сторону. При этом слот ресивер Леонард Ханкерсон, с которым координатор нападения Кайл Шенахен работал вместе в «Редскинс», сыграл почти столько же розыгрышей и увидел 11 передач в свой адрес, поймав 6 из них на 77 ярдов и тачдаун. Пока нет ясности с количеством пасов в сторону Уайта, я не готов ставить его в старт, если есть какие-то альтернативные варианты.

Mike Wallace

Майк Уоллас/Чарльз Джонсон – 16 приемов на двоих за 2 недели, консервативный гейм-план на игру «Вайкингз», маленький объем пасового нападения – все факторы работают против ресиверов «Вайкингз».

***

Сурвайвал-пул

На второй неделе 38 команд вылетело из-за поражений «Балтимора», «Нью-Орлеана» и «Майами», потянувших на дно большинство участников нашего пула. После двух туров в игре осталось лишь 9 человек. Напомним, что выбор нужно делать до начала первого матча воскресенья (13:00 по Нью-Йорку, на данный момент это 20:00 по Москве). Результаты можно посмотреть по ссылке на страницу лиги.

FG Survival Week 2

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: