НФЛ

Мэтт Кассел перешел из «Баффало» в «Даллас»

Травма квотербека Тони Ромо вынудила руководство «Каубойс» отдать выбор в пятом раунде за опытного распасовщика.

c3dd210c08bdc250012f3ed82b42244e90ff6bf023844c0ee137347f19a2bc69_large

Перелом ключицы стартового квотербека Тони Ромо заставил руководство «Далласа» приглядеться к доступным на рынке квотербекам.

Во вторник «Даллас» обменял из «Баффало» Мэтта Кассела. «Биллз» отдали вместе с  игроком право выбора в седьмом раунде драфта-2017, а взамен получили право выбора в пятом раунде драфта-2017.

По сообщениям инсайдера NFL Media Иэна Рапопорта, предполагается, что Кассел будет выполнять роль надежной подмены Брэндону Уидену, но формально будет третьим квотербеком после Келлена Мура, которого команда ранее перевела из тренировочного состава в основной.

На минувшей неделе «Каубойс» также приглашали на просмотр свободных агентов Мэтта Флинна, Джоша Джонсона, Кристиана Пондера и Маклеода Бетела-Томпсона.

Кассел провел межсезонье, пытаясь заполучить место в стартовом составе «Баффало», но в итоге проиграл конкуренцию Тайроду Тэйлору. При этом, в начале лета Кассел рассматривался как фаворит на стартовую позицию, но не показал той же универсальности и осторожности, что его визави.

Пока трудно сказать, сможет ли Кассел побороться за место второго квотербека, когда Ромо поправится, но этого нельзя исключать. Пусть Уиден имеет опыт игры в системе «Каубойс», Кассел имеет больше опыта в качестве стартового квотербека в НФЛ. У него за плечами 71 игра в составе «Пэтриотс», «Чифс» и «Вайкингс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

2 Декабря

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: