НФЛ

Чак Пагано: «Эндрю не должен так играть»

Главный тренер «Индианаполиса» подверг критике игру своего квотербека после матча с «Нью-Йорк Джетс».

image

Главный тренер «Индианаполис Кольтс» Чак Пагано после поражения от «Джетс» (7-20) дал комментарий, который можно расценить как стрелу в адрес одновременно квотербека Эндрю Лака и генерального менеджера Райана Григсона.

«Эндрю не должен так играть. Он не должен отдавать мяч. Его надо оберегать, давать ему чистый конверт, давать время и не позволять сопернику наносить удары по квотербеку во время паса. Мы должны все исправить.

Нельзя проводить 10-минутный драйв, доходить до 1-ярдовой линии и ронять мяч на землю. Таким образом нельзя и школьную команду обыграть.

Эндрю надо всего лишь следить за мячом. Принимать взвешенные решения и следить за мячом. Это не так уж и сложно, мы не о тригонометрии говорим», – заявил Пагано на послематчевой пресс-конференции.

Неизвестно, упомянул ли тригонометрию тренер специально или просто фраза пришлась к слову, но Лак в Стэнфорде защищал диплом, связанный с математическими науками. На вопрос журналиста о том, не приходится ли квотербеку принимать поспешные решения из-за неудачных действий блока, Чак Пагано ответил:

«Мы с этим сталкиваемся уже три года подряд, разве нет? Ему давно уже следовало бы привыкнуть к такому».

Этот ответ вполне можно воспринять как критику в адрес генерального менеджера команды. Очевидно, что в течение последних нескольких лет «Кольтс» не могут решить кадровых проблем в составе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

2 Декабря

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: