НФЛ

Фостер вернулся к тренировкам в составе «Хьюстона»

Раннинбек Ариан Фостер стал еще ближе к возвращению на футбольное поле.

GTY_arian_foster_jef_131017_33x16_1600

Впервые после операции в августе бегущий «Хьюстон Тексанс» Ариан Фостер провел тренировочные занятия вместе с командой.

На этой неделе тренер Билл О’Брайен заявил журналистам, что Фостер не выйдет на воскресную игру с «Каролиной», однако уже в четверг смягчил прогноз: «Мы постепенно вводим его в тренировочный процесс. Не жду его на поле на этой неделе, но никогда нельзя знать наверняка».

«У нас большой прогресс в восстановительном процессе от травмы, чему мы очень рады. Довольным себя назвать не могу, поскольку лучше бы я был на поле вместе с одноклубниками, но в жизни случается всякое, и ко всему надо быть готовым. Что касается моих нынешних дел, то мы опережаем графики, что радует как докторов, так и тренеров», – рассказал Фостер изданию Chronicle.

Фостер также предсказал, что это будет его «лучший сезон», что очень не помешало бы «Хьюстону», если принять во внимание их игру против «Чифс» в первом туре. Райан Маллет забрал место стартового квотербека у Брайана Хойера, но кем бы ни был квотербек, «Хьюстон» без Фостера совершенно не тот.

Комбинированные усилия Альфреда Блу, Криса Полка и Джонатана Граймса помогли «Тексанс» набрать 98 ярдов на выносе и приемлемые 4.7 ярдов за попытку, но только Фостер заставляет соперника по-настоящему уважать выносную игру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

7 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: