Россия

В Крыму разыграли Кубок Черного моря

Три команды приняли участие в турнире, организованном Севастопольским госуниверситетом под эгидой ФАФР.

Фото со страницы «Волжских Коршунов»Фото со страницы «Волжских Коршунов»

В этот уикенд, 15–16 августа 2015 года, в Севастополе прошли игры на Кубок Чёрного моря. За обладание трофеем соревновались «Бизоны» из Краснодара, «Коршуны» из Волжского (Волгоградская область) и, в статусе хозяев, севастопольские «Дельфины».

В первый день «Бизоны» уступили в обоих своих матчах, проиграв «Дельфинам» (0-3) и «Коршунам» (6-24), которые уже между собой в воскресенье решали судьбу главного приза в очном поединке. Здесь удача была на стороне волжан, которые в упорнейшей борьбе одержали  победу над хозяевами турнира со счётом 20-13. Интрига в матче сохранялась до последних мгновений, когда «Дельфины», пройдя в финальном драйве всё поле за считанные минуты, имели реальные шансы сравнять счёт, но защита «Коршунов» сдержала натиск соперника.

Отличительной особенностью прошедшего Кубка можно назвать то, что все команды-участники в надежде на усиление заявили в своих составах большое количество игроков из других клубов: так, Артём Поляков, председатель Комитета по организации и проведению соревнований ФАФР, в обычной жизни выступающий за «Рэбелс», защищал на турнире цвета «Дельфинов», а его филд-гол в игре против «Бизонов» стал решающим.

Предыдущий турнир с таким же названием прошёл в 2010 г. в Краснодарском крае в селе Небуг; тогда победу одержал «Черный Шторм», а «Гладиаторы» из Астрахани стали вторыми.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

26 Июля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: