НФЛ

Кирк Казинс назван основным квотербеком «Редскинс» на предстоящий сезон

Тренер команды Джей Груден объявил новость на пресс-конференции.

Роберт Гриффин III не смог принять участие в третьей предсезонной игре из-за сотрясения, полученного во втором туре. Независимый невролог до сих пор не дал добро квотербеку на участие в матчах. Гриффин не узнает, получит ли он разрешение от врачей до пятницы. Согласно информации, тренерский штаб считает, что неясность ситуации с Гриффином не позволит команде подготовиться к первому туру регулярного чемпионата.

Джей Груден сообщил эту новость на пресс-конференции, заявив, что Казинс даёт лучшую возможность команде победить. На вопрос журналиста, решение сделать Казинса основным квотербеком не зависило от травмы Гриффина, тренер ответил положительно: Казинс выиграл соревнование с Гриффином.

По слухам команда рассматривает возможность обмена Гриффина в другие команды. Ранее в межсезонье команда использовала опцию по продлению контракта Гриффина на $16,155, гарантированные на случай травмы. С учетом количества терноверов Казина, с большой долей вероятности Роберт Гриффин III и Колт Маккой также получат возможность выйти в основе в этом сезоне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

22 Октября

21 Октября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: