НФЛ

Ресивер «Чикаго» Кевин Уайт перенесет операцию на ноге и, возможно, пропустит весь сезон

У новобранца «Бэарс» усталостный перелом голени, требуется операция.

Jerry Lai/USA TODAY SportsJerry Lai/USA TODAY Sports

Уайт пропустил весь тренировочный лагерь с диагнозом «усталость мышц вокруг большеберцовой кости». Обычно такие травмы — результат повышения нагрузок или изменения тренировочного процесса. Врачи команды рекомендовали игроку отдых, чтобы успокоить симптомы травмы.

Ресивер не тренировался с момента организованных командных мероприятий, и боли прошли. Но, когда он вернулся к тренировкам, у него появилась боль в левой большеберцовой кости, вызванная, как выяснилось, усталостным переломом. Такой перелом представляет собой трещину, которая не позволяет полноценно опираться на ногу. Иногда отдых позволяет трещине зажить, но, в случае с Уайтом, он не помог.

Теперь игроку предстоит операция, в результате которой он пропустит, как минимум, 6 матчей сезона. Команда отправит Уайт в список игроков, физически не способных играть. Это, теоретически, позволит ресиверу вернуться после шестого тура, после чего у «Бэарс» будет 21 день, чтобы решить, активировать его или нет.

«Чикаго» выбрали Уайта в первом раунде прошедшего драфта  под 7 номером в качестве замены Брэндону Маршаллу, которого они, в свою очередь, обменяли в «Джетс» на выбор в 4-м раунде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: