НФЛ

Тиуай Хилтон подписал новый контракт с «Индианаполисом» на пять лет и 65 миллионов

Игрок «Индианаполис Кольтс» стал третьим принимающим НФЛ в это межсезонье, кому удалось выбить хорошие деньги у его нынешнего клуба.

Ранее долгосрочные соглашения с «Денвером» и «Далласом», соответственно, заключили топ-ресиверы Демариюс Томас и Дез Брайант (пять лет, 70 миллионов долларов). По поводу того, считать ли Хилтона элитным принимающим, ведутся споры. Так или иначе, достойный контракт Тиуай уже получил. Из 65 миллионов у него 39 проходят по гарантии. В 2015 году Хилтон должен был заработать всего полтора миллиона, что явно не соответствовало его ожиданиям и возможностям.

Отыгравший три сезона в лиге, Хилтон этой весной получил в напарники (конкуренты?) ветерана Андре Джонсона и выбранного в первом раунде на драфте Филлипа Дорсетта. Плюс большие ожидания возлагаются на набравшегося опыта Донте Монкрифа. По оценкам экспертов, корпус принимающих «Кольтс» сделал самый значительный шаг вперед во всей НФЛ. Правда, есть опасения относительно других линий, но тренерский штаб «Инди» их очевидно не разделяет.

Технически сделка по новому контракту Хилтона еще не оформлена. Пока есть только заявление от клуба о том, что стороны «пришли к соглашению». Детали будут известны позже, в том числе сумма полностью гарантированных денег.

Два предыдущих сезона Тиуай преодолевал знаковую отметку в тысячу ярдов на приеме, в декабре его имя появилось в списке выбранных в Пробоул футболистов. Будет интересно посмотреть, сподвигнет ли такая же знаковая сумма Хилтона на новые свершения или же придавит к земле, как уже не раз бывало у сытых игроков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

28 Мая

  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: