НФЛ

«Стилерс» продлили контракты с Кевином Колбертом и Майком Томлином

Генеральный менеджер и главный тренер команды остаются в «Питтсбурге» до конца 2018-го года.

Майк Томлин после победы в Супербоуле над «Сиэтлом». Фото AP, Brendan FittererМайк Томлин после победы в Супербоуле над «Сиэтлом». Фото AP, Brendan Fitterer

Предыдущие контракты тандема заканчивались в 2016-м году. Очевидно, что тренер и генеральный менеджер сработались и прекрасно находят общий язык.

Колберт провел четыре сезона в команде в качестве генерального менеджера, до этого отработав в франчайзе директором футбольный дел. В течении этих 15-ти лет команда записала на свой счет 11 победных сезонов, три участия в Супербоуле и два чемпионских титула.

Детали контракта Колберта пока неизвестны, зато известно, что Майк Томлин вошел в пятерку самых высокооплачиваемых тренеров лиги с зарплатой $7 миллионов в год. За 8 лет на  посту Томлин добился одного чемпионского титула и четырех побед в дивизионе, а общий результат в играх регулярного сезона составляет 82-46. Несмотря на это, команда последний раз одержала победу в плей-офф в 2010-м году.

В «Питтсбурге» ценят стабильность: Томлин лишь третий главный тренер команды с 1969-го года. Лишь пять действующих тренеров лиги были со своими командами дольше Томлина: Билл Беличик, Марвин Льюис, Том Кофлин, Майк Маккарти и Шон Пейтон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Profootballtalk

Другие новости

4 Декабря

  • НСАА
  • 3 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: