НФЛ

Шон Смит, Дерек Вульф и Джабари Прайс дисквалифицированы лигой

Игроки «Канзас-Сити», «Денвера» и «Миннесоты» пропустят начало сезона.

Hannah Foslien/Getty ImagesHannah Foslien/Getty Images

Уже стало традицией, что НФЛ совмещает плохие новости и публикует их в пятницу. Утром стало известно о дисквалификации корнербека «Канзас-Сити» Шона Смита на три игры за вождение в нетрезвом состоянии. В апреле в ходе судебного разбирательства игрок признал свою вину. У Смита остался один год по контракту с командой из Миссури.

В обед НФЛ сообщила о четырехматчевой дисквалификации ди-энда «Денвера» Дерека Вульфа за применение запрещенных препаратов. Игрок сделал стандартное заявление, прося прощение у лиги, фанатов, партнеров по команде и организации. Также игрок сообщил:

«Во время межсезонья я принимал препараты, запрещенные лигой, но не являющиеся допингом. Я понятия не имел о том, что данный препарат входит в список запрещенных, но игроки несут ответственность за то, что находится в их организме. В будущем я буду осторожнее и буду консультироваться по поводу запрещенных веществ».

Спустя меньше часа лига сообщила последнюю плохую новость дня: корнербек «Миннесоты» Джабари Прайс получил стандартную двухматчевую дисквалификацию за пьяное вождение. Шон Смит пропустит на один матч больше, так как у него были отягчающие обстоятельства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Profootballtalk

Другие новости

2 Декабря

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: