НФЛ

Эндрю Куорлесс попал под арест за использование огнестрельного оружия

Тайт-энд «Грин-Бэй Пэкерс» Эндрю Куорлесс был арестован в субботу утром в Майами Бич после того, как два раза выстрелил из пистолета в результате перебранки.

Andrew+Quarless+Green+Bay+Packers+v+Detroit+8GuBiiQ_nosl

У игрока возникла ссора с двумя мужчинами и группой женщин, в результате чего он произвел два выстрела. Один из них – в воздух. Куорлесс попытался скрыться с места происшествия, предварительно спрятав оружие в цветочный горшок у дверей ресторана, но был задержан. Пострадавших нет.

Куорлесс, выбранный в пятом раунде драфта 2010 года, пять лет отыграл за «Упаковщиков». В прошлом сезоне у него 11 матчей, 29 пойманных пасов на 323 ярда и три тачдауна, в том числе победный в концовке встречи в Майами.

Тем не менее, роль стартового тайт-энда Куорлессу не гарантирована. Второгодка Ричард Роджерс прогрессирует на глазах. Случившееся происшествие во Флориде вистов Куорлессу не добавляет. Будущее 26-летнего футболиста под вопросом. Сейчас он находится в полицейском участке.

Для «Пэкерс» неделя в целом не задалась. В четверг стало известно, что ди-энд команды Дэйтон Джонс дисквалифицирован на одну игру за использование запрещенных веществ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Miami New Times

Другие новости

2 Декабря

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: