НФЛ

Тренер оффенсив-лайн «Баффало» арестован и выпущен под залог

Аарон Кромер, тренирующий линейных нападения «Баффало Биллз», арестован за нападение и нанесение легких телесных повреждений в ходе происшествия во Флориде.

kromer_420046_640x360

Кромер и его сын вступили в перепалку с соседями в местечке Инлет Бич. Как сообщает полиция, Кромер поссорился с тремя парнями из-за пляжных кресел. Тренер скаказл ребятам, что те вернули кресла, а после незадавшегося диалогу выбросил удочку одного из них в воду, столкнул другого мальчика на землю и ударил его по лицу.

Кромер угрожал расправой над семьей ребенка, если тот сообщит о случившемся в полицию.

Представитель тренерского штаба «Биллз» был арестован в 1.39 утра и спустя два часа выпущен на свободу под залог.

«Мы осведомлены о докладе стражей порядка и собираем факты по делу», — прокомментировали инцидент в «Баффало».

Кромер вошел в штаб Рекса Райана, проведя два сезона в «Чикаго Беарз» на позиции координатора нападения. В прошлом сезоне он наделал немало шума заявлением, что руководству команды жалко денег, потраченных на квотербека «Медведей» Джея Катлера.

48-летний специалист начал работать в НФЛ с 2001 году в качестве ассистента тренера о-лайн «Окленд Рэйдерз». Также он трудился в «Тампе» и «Нью-Орлеан».

Учитывая серьезное внимание, какое лига оказывает поведению своих игроков вне поля, очень интересно посмотреть за развитием скандала с Кромером.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

2 Декабря

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: