НФЛ

Ди-лайнмен «Джетс» Шелдон Ричардсон скрыл от команды свой арест 14 июля

Марихуана, ствол и погоня полицейских в стиле GTA закончились арестом игрока.

Photo by Ron Antonelli/Getty ImagesPhoto by Ron Antonelli/Getty Images

Игрок находился в автомобиле, который мчался по шоссе со скоростью 229 км в час. Ричардсон и водитель второго автомобиля похоже играли в гонки на шоссе в городе Офаллон, штат Миссури, откуда Ричардсон родом.

Полиция попыталась остановить машину, но водитель «Бентли Силвер Спёр» 2014 попытался скрыться от полицейских. Потом водитель сошел с шоссе, проехал на красный свет, выключил фары, подъехал к одному из частных домов и попытался спрятаться от полиции. Но полицейские обнаружили автомобиль, увидев тормозные сигналы . Водитель был опознан как Шелдон Ричардсон. Все в машине пахли марихуаной, помимо этого, возле водительского сиденья был обнаружен заряженный пистолет с полной обоймой. В машине также находился 12-летний ребенок. Пассажирам не были предъявлены никакие обвинения. Как оказалось, игрок не сообщил «Джетс» об этом инциденте.

Это второе упоминание имени Ричардсона в негативном контексте за последний месяц. Третьего июля игрок получил четырехматчевую дисквалификацию за использование запрещенных средств. Обвинение по последнему инциденту будет предъявлено игроку в конце октября в суде Сент-Чарльз Каунти, штат Миссури.

В 2013-м году Ричардсон был выбран лучшим защитником-новичком года, после того, как «Джетс» выбрали его в первом раунде драфта под шестым номером.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Fox 2

Другие новости

3 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: