НФЛ

Дисквалификация ди-энда «Далласа» Грега Харди сокращена с 10-ти до четырех матчей

В результате апелляции игрок пропусти всего лишь четыре матча.

Грег Харди в Каролайна Пантерс

Хэрольд Хендерсон рассмотрел апелляцию игрока и снизил срок наказания с 10-ти до 4-х матчей. В прошлом году в качестве игрока «Каролины» Грег Харди оказался в центре скандала с домашним насилием, из-за чего уже пропустил весь последний сезон, кроме одной игры. Пока шло расследование, Роджер Гуделл отправил Харди в список освобожденных игроков комиссионера, запрещающий ди-энду участвовать в матчах, получая при этом зарплату. С учетом игр прошлого сезона, Грег Харди пропустит 19 матчей.

Пока неясно, продолжит ли Харди бороться дальше через суд, или согласится на решение независимого арбитража. Агент игрока Дрю Розенхаус заявил, что на данный момент Грег рассматривает все возможные варианты и не исключает судебного разбирательства.

Весной «Каубойс» подписали однолетнее соглашение с Харди. Зная о возможной многоматчевой дисквалификации игрока, «Даллас» дал игроку контракт на $11 миллионов, которые привязаны к матчевым бонусам, которые ди-энд получит только в случае, если он будет в заявке.

«Далласу» кровь из носа нужен Харди для оказания давления на квотербека, где он составит пару второгодке Демаркусу Лоренсу. В прошлом сезоне «Каубойс» были лишь на 28-м месте в лиге по количеству сэков (28). В то же время Харди сделал 19 секов в последних 20-ти играх. Ди-энд пропустит матчи против «Джайентс», «Филадельфии», «Атланты» и «Нью-Орлеан».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NFL.com

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: